С Масленицей!

На столе
Блины,икра!
Реки полные
Вина...

Солнце светит
По другому
Радуясь
Любому дому!

За окошком
Ребятишки
И девчонки,
И мальчишки

Сожгли бабу
На костре
Значит всё'
Конец зиме..!

Значит впереди
Весна
С Масленицей Вас!
Друзья..!


Рецензии