Атеисты храм сносили

Атеисты храм сносили.
(они правы - их не тронь.
Все иконы выносили
И швыряли их в огонь.

Самый строгий, самый главный,
Он всё Господа хулит.
А вокруг люд православный
В страхе, в ужасе стоит.

-Где ваш Бог? Кто мне покажет?
И икону пнул ногой.
-Почему же не накажет,
Если правильный такой?

Из толпы был голос слышен,
Голос чей-то приглушен:
-Ты уже наказан свыше,
Ты уже ума лишен.


Рецензии