Слово

Что СЛОВО? Безбрежность бытия! В котором я ищу отчаянно Тебя! Мне без него опоры не найти! Лишь белкой в колесе мечту хвостом мести...В нем музыка и живопись! Триумф познанья Я!Сквозь пропасти измен и лики перемен!


Рецензии