То, что надо -Олимпиада!

Не все знают
Так,как надо
Чтобы в деле
Было складно'
Не учёные умы,
Не романтики страны..!
А подсказка
Перед ними
На глазах
В прямом эфире..!
На четвёрку из колец...
Сделать нужно
Образец!
Нам бы переселить вес
Нужно чудо из чудес'
За Державу не обидно,
Если всюду будет видно,
Если всюду будет Лада'
Лада-Олимпиада!..


Рецензии