Услышь меня...
Не за себя прошу а за семью
Хочу что б было все спокойно
Они заслуживают доброту
А мне уже пожалуй не чего не надо
Наказан я уже судьбой
Ушел мой близкий человек из жизни
Мой самый нежный человек родной
И сильно очень я тоскую
Не сплю ночами плачу иногда
Как не хватает в все же мамы
Ее улыбки милой и ее тепла...
Свидетельство о публикации №118021806899