Про Негров
Правда в том что те как ты говоришь Негры или Нигеры на самом деле Не Негры и не Нигеры Это Араба Негры Инди Негры Франца Негры 2Pac Был Инди Негар и в Школе среди черных ему было не особо Легко)Его называли шоколадка так вот почему В Африке так все и почему как ты говоришь Американские Нигеры не чем не помогают Африканцам все очень просто они к ним не какого отношения не имеют. Так же как и Дерзал Вашингтон и Вил Смит))
© Copyright:
Виталий Бонко, 2018
Свидетельство о публикации №118021806885
Рецензии