Разбуди меня
Я заплутала среди снов...
Отыщи меня
Среди иных времён, миров!
Я позабыла песню эту,
Напой мотив!..
В иных мирах я пребываю
Себя забыв...
Меня окликни, не помню может
Быть имя я!
Да и неважно, - не всё так сложно
Вне бытия...
Хочу окрепнуть, хочу вернуться,
Но не могу!
Не гонит сердце привычным
Пульсом любви волну...
В иных пространствах и измереньях,
Средь прочих душ,
Мне одиноко, среди сомнений,
Где мгла и глушь...
Проникни солнцем ты вездесущим
В мечты и сны
И одари нас, давно не ждущих,
Душой весны!..
Свидетельство о публикации №118021806835