Расплескалась совесть - в душе двоевластие...
Равнодушием наполнен сосуд слабости,
Если бы только знала, с чем она столкнётся,
Глазами по лезвию ножа до зависти.
В бездну без дна тихо летит женское счастье,
О чём мечтала в годы школьные, разбито,
Куда не бросишь взгляд дороги из напастей,
Ещё жива душа, а по ней панихида.
Зависть преподнесла даме сладострастие,
Тело заскучало по сильным мужским рукам,
Расплескалась совесть - в душе двоевластие…
Открытые двери греха, чёрт ночует там.
А семья, а что ей семья - гуляет баба.
Времени нет до маленьких брошенных детей,
Родила по любви, только детям не рада,
Всё брошено к чёрту в ноги, жалей, не жалей.
Бабочка летит на все условные знаки,
Догорает в пространстве опустошённости,
Дьявол не уснёт, приготовился к атаке,
Он самый коварный в делах изощрённости.
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 18.02.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118021806831