На мгновение
По небу ночному спичкой - чирк!
Ярче пламя играет в пустой ночи...
Впредь на яву мне не смей, не снись!..
Я не страдала до этих глаз,
Просто жила: жива и живу...
Спичкой по небу - чирк и - раз! -
Сотни вопросов ответа ждут!..
Сотни ответов, но есть один,
Самый заветный, о чём молчу...
Не береди мне душу, уйди!
Нет не могу я так, не хочу...
Свидетельство о публикации №118021806802