милый друг

Кто для тебя я , милый друг?!
Любовь иль только наслажденЬе,
Бесовской плоти пробужденЬе?
Приют томящейся души?
Скажи мне , я прошу, скажи?


Зачем врываешься , как вихрь,
По венам вводишь грешный яд?
Суда ты знаю не боишься,
Меня к чему ты манишь в ад?


Зачем, когда утратив веру
В твою любовь я до конца,
Ты с сединой в висках ,робея,
Идёшь с стыдливостью юнца...

Зачем ,когда разбита чаша,
Несёшь наполненный сосуд?
Ведь жизнь, в кино не дубль, наша,
Мы не играем всем на суд...


Кто для тебя я, милый друг?!
Скажи, нужны ли нам реванши?
Прошу , подумай и скажи!
Без лжи скажи и  глупой фальши!


Рецензии