Одинокая берёза...

Заливаясь берёзовым соком,
Там берёза стоит у реки,
Одинока душа и далека,
От любимого, грёз и любви.

Невозможные дали разлуки,
Приковали ее берега,
Опустила ветвями руки,
И стоит одиноко она...

Когда ветер придет и разбудит
Чувства вновь, что пылают внутри,
И обнимет ее и станцует,
Вместе танец о вечной любви.

Тогда соком нальются листья,
И красавицей станет она,
И в объятьях ветра забыться,
Одинокая просит душа.

Много лет, много зим и столетий,
Мы любовь в своём сердце храним,
Без нее жить на белом свете,
Мы не можем и не хотим!!!


Рецензии