конфликты внутренних цензоров
он до такой степени Неуловимый,
в своей Правде,
что диву даёшься,
Привлечением Нетехнических,
Самых обыдённых языков,
Проблема Решаема,
но возникает Конфликт Нравственности,
где Более Образованный,
Терпит Жестокое Поражение,
по Оч. простой Причине...!!!
чем дальше в Науку,
тем Безнравственнее.
и это-в Геометрической Прогрессии.
чем Интересны русские народные сказки(?)
Принеси то-не зная что.
Неспециальным,обыдённым зыком,
подводят к Сложнейшей Нравственной и технической Проблеме,
Сравнимой с 28й Проблемой Гилберта.
и Ответ Знает,чуть не каждый.
Свидетельство о публикации №118021806585