Я закрою на все глаза
И махну рукою смело.
Название реки: «Слеза!»
Я как вы, так не умела.
Но я тоже жить хочу,
Танцевать, прыгать, бегать.
Я на крыльях туда полечу,
Чтобы вам обо всем поведать.
Я закрою на все глаза,
Я вам мир подарю красивый.
Вы все, как в небе гроза,
Но как призрак, стоим одни мы.
Я закрою на все глаза,
И махну рукою смело.
Название реки: «Слеза!»
Я как вы, так не умела.
26.06.2016 год.
Свидетельство о публикации №118021806501
Это точно подруга смело
Я закрою на все глаза
Ну а я вот так не сумела!
Нелли Лавренова 21.02.2018 19:00 Заявить о нарушении