Непредсказуема...

         Непредсказуема, однако,
        Полна загадок наша жизнь,
        Под вездесущих денег флагом
        Проник и в быт капитализм.
        Недавно слышали соседи
        Сказала так ему она:
        "Для всех для вас я - бизнес-леди,
        А уж потом тебе жена!"

        Что возразить? В любых вопросах
        На деле, а не на словах,
        Не только в том, что брюки носит,
        Бывает женщина права.
        В футболе, в боксе, на банкете,
        В делах и шоу - первой быть...
        Стремленье женщин не в запрете
        Раскинуть ласковые сети
        И олигарха захватить!

        Не ждём беды мы от захвата,
        Но, всё ж встревожены слегка:
        Неужто вновь к матриархату
        Течёт истории река?

       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.