Проходит сквозь ладошки ветер
Охлаждая горячие пальцы.
Я жду с тобой каждой встречи,
На кон поставлены карты.
Остаются мечты и надежды,
Пустые страницы жизни.
Мы срываем с себя всю одежду,
Прогорают с любовью мысли.
Глубоко остаются раны,
Мы меняем старые маски,
Ждем поутру…. Рано….
Мы жаждем страсти и ласки.
А в душе утрачено время,
Боль не дает нам покоя.
Мы несем желанное бремя,
А днем остаемся изгоем.
07.06.2016 год.
Свидетельство о публикации №118021806485