Душу грея, себя на части рвем
Всех, жалея, и тут же на всех плюем.
Мы верим в чудо, и чудо ждем,
И с тяжелой ношею мы все живем.
Мы носим гордость на пустых руках,
И все аккорды затихнут для нас.
Мы ищем ласки у любви на губах,
Но жизнь, не сказка, здесь множество глаз.
Мы храним свои тайны, молча, во сне,
Но также случайно их откроем в себе.
Мы загнанны в угол в своей судьбе,
Стреляю я с лука, и стрела в тебе.
О тебе ведь не больно, я влюбилась вновь,
Все, хватит, довольно! На губах лишь кровь.
Я ждала тебя долго, это счастье зов,
Я отдам тебе много. В моем сердце рев.
26 июня 2016 год.
Свидетельство о публикации №118021806465