Наша жизнь совсем коротка
Но надо ее прожить…
Я смотрю на всех свысока.
Я готова всех полюбить.
Я живу, чтобы радость дарить,
Я живу во благо мира,
Я могу ваши тайны хранить,
И в каждом ищу кумира.
Мы ищем ответы везде,
Но у всех много вопросов.
Мы счастье желаем в судьбе,
Множество у всех запросов.
Множество у всех любви,
Ласки, нежности, страсти.
Мы хотим убежать от судьбы,
Надевая новые маски.
Наша жизнь – семья и дети,
Наша жизнь – полная ложь.
Мы бросаем слова на ветер,
И по телу мелкая дрожь.
Мы готовы верить в чудо,
Чтобы всем хорошо жилось.
Как же жить порою нам трудно,
Я желаю, чтобы все сбылось.
26 июня 2016 год.
Свидетельство о публикации №118021806460