Прощение

В душе нет зла, и ненависти нет.
Просить прощенье - нет причины.
Прощать? За что? Что не принял сей грех,
Не затаил в душе своей обиды?
Кто виноват – прощенье просит,
Обиженный очистится, прощая.
Любовь обиды не приносит,
И зла кому-то не желает…
18.02.2018


Рецензии