На моей Родине бардак

На моей Родине бардак
Уж поверти – это так!

В Киеве Бандеры власть
Власть бандероацев лихая
Банда власть смогла украсть
И к насилью призывает!

Госпереворот она
В Украине совершила
Сверху донизу черна
Украину разделила!

На своих и на чужих
Разделяет все народы
Националист и псих
Не выходят тут из моды!

Крым восстал и власть сменил
По желанию народа
Крыму сей бардак немил
Дорога ему свобода!
Двоевластье существует
В Киеве Майдан бушует
На Майдане – несвобода
Правый сектор – враг народа!

Да, Майдан не Украина
А бандеровская тина
Не народная она
Агрессивности полна!

И во власти незаконна
Раз Бандера – ей Икона!
У нее иной подход:
-Еврей и русский – не народ!
Подлежат лишь униженью
А затем – уничтоженью!

В Крыму власть «сепаратистов»
Так бандеровцы гласят
Нам нужны одни фашисты
Пусть идут иные в зад!

Крыма власть избрал народ
У него иной подход!

Но в Крыму есть много наций
Их украинские «наци»
Не желают замечать
Они их будут убивать!

Это метод всех нацистов
Сверху донизу нечистых.
Киевский переворот
Сделал Запад в Украине
И теперь раскрыл он рот?!
Но помогает черной тине!

На простых людей плевать
Тех, что будут убивать –
За бандитов НАТО встало
Защищать их обещало.

Да, двойных стандартов – бум
Умный Запад, где твой ум?!
Что собой бандит являет
НАТО и не представляет.

А Крым нужно защищать
Ну, а натовцы свободны
Они «честны» «благородны»
Но привыкли нападать!

Им фашистская печать
Пеленою глаз покрыла
А на еврейские могилы
Натовцам всем наплевать!

В Киеве власть незаконна
Имя ей – переворот
Уголовные законы
Стряпает Бандеры сброд!

Ну, не хочет Украина
Жить с бандеровской скотиной
Кто людей в ней защитит?
США желаньем не горит!

США с Европой – два урода
Лишь болтают о свободах
Но суют повсюду нос
Крым им нужен, в том вопрос!

Лучше «скушать» Украину
Под нее подводят мину!
Я фашистам цену знаю
Ведь СС «Галичина»
Неугодных убивая
Гитлеру была верна!

И теперь ее потомки
Строят новые потемки
В них насилье, геноцид
Сгинет честный индивид!

Но недолго США с Европой
И Майдан будут дружить
Их Майдан отправят в Ж...
Коль те не смогут услужить!

А претензии к Майдану
Если нужно предъявить
Быстро их отправят в яму
Где те морально будут гнить!

Коль бандеровцам помогут
То пройдут коротки дни
Разойдутся их дороги
Как с Афганом в наши дни.

Историческая память
У бандеровцев плоха
Украине с ними вянуть
В их объятиях греха!

Украину же дороги
В никуда ее ведут
Раз фашисты – недотроги
В власти провозглашенной тут!


Рецензии