Прощение часть формулы бытия
И ты меня искренне прости.
Тебя за все я извиняю
И меня за все ты извини.
Бывают между нами ссоры -
Судьбоносный экзамен для двоих.
Случайные мелкие раздоры -
Стирают нашего счастья миг.
Ты меня искренне прощаешь -
Я прощаю искренне тебя.
Надеюсь,ты,конечно,знаешь,
Прощение – часть формулы бытия.
Когда мы прощаем друг друга
Искренность чувств принимает Бог.
Он выводит из замкнутого круга
Проблем,страхов,неурядиц,тревог.
******
Своим Искренним Прощением
ВСЕ давайте Простим Друг Друга
С несчастьями и разрушением
Покончим навечно по Своей и Воле Бога!
18.02.2018
Свидетельство о публикации №118021806401
Вы в сердце злобу не несите
Пусть даже не придёт сомнение
Когда вы с Богом жить хотите...
Иосиф Арабаджи 08.02.2019 05:53 Заявить о нарушении
Валентина Жигер 01.09.2018 14:54 Заявить о нарушении