Прощеное воскресение
Зло, душевную боль, ты в душе не храни.
Улыбнись и прости без всякой причины,
Да забудь ты про них, до самой кончины.
В поклонах, друг другу, сердца обнажая,
Грехи, да православные обиды прощая.
Чтобы подойти к посту с доброй душой,
Встретить всем дружно праздник святой.
Прости всем обиды, и сам прощен будь,
Будет всегда ясный и светлый твой путь.
Сорок дней поста до праздника светлого,
Христианами, на всей земле известного.
Свидетельство о публикации №118021806338
Если чистая слеза - БОГ услышит!
Точно! Да!
Храни Тебя ГОСПОДИ!
Понравилось!
Лариса Русская 11.11.2018 18:06 Заявить о нарушении