Если русь не очнётся, не вскинется...
Не возьмёт на себя этот крест:
Будет небо молитвам противиться....
И земля кровоточить окрест!
Ведь нельзя сорнякам в чистом полюшке,
Вместо колоса хлебного, цвесть....
И для русской, губительно, долюшки -
Потерять свою веру... и честь.
Ведь нам Богом, по звёздам, положено -
На тернистом и вечном пути,
Где не пахано всё и... нехожено....
Справедливости знамя нести.
Так очнись же скорей и, покаявшись,
Возроди свою прежнюю стать -
В темноте беспросветной, отчаявшись....
Чтобы Бога в себе... не предать.
Свидетельство о публикации №118021806322