Ты в них навсегда

Зеленая рощица, балка,родник...
К ключу раскрасневшись,
Ты жадно приник.
Как пил эти звонкие капельки ты!
Смеялся резвясь,
Как дитя у воды...
Но горе ворвалось Афганом, войной:
Ушел и Увы, не
Вернулся домой...
Глядится сынишка в прохладный родник,
Со смехом он к влаге
Прозрачной приник...
Но каплет слезами живая вода-
Глазенки сынишки:
Ты в них - навсегда!


Рецензии