5 Сот Ос

Кто такой для нас Христос,
Бога сын илЬ церкви тренд?
Что такое 5 Сот Ос,
- Скрыт до времени ответ.

Каждый сам найдёт его,
Потрудившись подсчитать...
Вывод сделав из всего,
Что даёт Природа-мать.
В сотах суть, а в сотнях счёт.
Нет сравнения систем...
Горько-сладок знаний мёд,
В числах - вкуса нет совсем:)

Опыт - Сплав, Основа - Соты,
ОС - возможность вариантов.
Остров Счастья, плод заботы,
Сумма веры и таланта.
сНежный ком, поток, лавина.
ОСь - творение Отца,
Триединства середина.
Ребус сына мудреца.

От ОСи круги витками
Оставляют ритмов след,
Строя общность между нами.
Для чего? - Пока секрет!
Если кто-то догадался,
Ему слава и почёт.
Значит, Аз не зря старался
5 Сот Ос позвать на слёт.

Он же - скоро состоится
Совсем рядом от тебя,
Суть проста - объединиться!
И творить как Бог, Любя.
Всё в Природе очень просто,
Мы - её ведь микро часть...
ОС - система благ и роста,
И над демонами власть.


Рецензии
...ПриВед мудрейшему:)
...вопрос имеет место быть - а ответят все по-разному)
...АЗу - БлагоДарность - очень правильный "угол зрения";)

...а, да, ПРОСТИ:))))

Грид Светлана   18.02.2018 15:27     Заявить о нарушении
Прошу и сам прощения у всех, невольно пнув прибывших в сладких снах.
ОсЫ или Соты всяко накроют всех. От них не скрыться:)
Благодарю непокорно, ОМ!

Александор Дорошенко   18.02.2018 22:48   Заявить о нарушении