И зубы болят

И зубы болят и не зубы!
И что только в нас не болит?
И нету настроя у Любы.
Куда-то сбежал аппетит.
  Грипп ходит.А,может,иное?
  Чему и название нет.
  Я пью капли горькие стоя.
  На тот не попасть чтобы свет.
И зубы болят и не зубы.
Микробов на свете полно.
Потрескались,ссохлись в кровь губы.
И тянет в постель уж давно.
  Пройдет эпидемия эта.
  И снова наступит весна.
  А,может быть,даже и лето?
  Но нынче уже,не до сна.


Рецензии