Крик немой
«Не уходи, остановись!»,
Снежинки неистово падали вниз,
Падали, падали вниз...
Время бы вспять повернуть, но нет,
Эту условность нам трогать нельзя.
Только вперед, сквозь провалы и снег
И прочие прелести бытия.
Рядом идущий, не навреди,
К цели след в след через льды прорубаясь,
В связке порою тяжко идти,
А если не в ногу, - напрасно старались…
Напрасно когда-то цвели цветы,
Напрасно когда-то звенели капели,
Напрасно ушли мы под эти льды,
Не растопили, не преодолели…
Уйти и оставить дыру, пустоту,
Кнопкой «Delete» уничтожить файлы.
Плотно сжимаясь в крупицу одну
Черные дыры о счастье мечтали...
Свидетельство о публикации №118021806264