Душа-бродяга
Как легкий дым вчерашних снов…
И тает образ рябью зыбкой,
И кануть в Лету уж готов.
Не воскресить теперь, наверно,
В глаз глубине твоих лучи…
Увы, горит огонь неверный,
И сердце мудрое молчит.
И лишь во снах, без бренных тягот,
И вне времён парит душа…
Средь прежних лет душа-бродяга,
Где жизнь, как прежде, хороша…
Свидетельство о публикации №118021806223