Зверь

Алые тучи, кровавым дождем,
Вскормили во Тьме, голодного зверя.
В цепях из надежд, он был заточен,
Но жизни спирали несли свое бремя.

Один оборот, там ослабнет звено,
Другой пробудит в нем, холодную ярость.
И вот! Уже пробует встать на крыло!
Но держит еще, от цепей тех остаток.

Но равен ли бой? В нем злоба растет,
А силы оков - этот мир покидают.
И как станет свободен - то всех нас сожрет,
Другой целив жизни, ведь он и не знает.


                28\12\17


Рецензии