Я чту сейчас - одну луну!
одну луну"
Давно... прошло -
то... лето,
В него я больше
не лечу...
Да и с Небес
не жду ответа,
Я лишь спокойствия
хочу!..
И не понять -
того... тебе:
Объятий тех
уже не будет,
Что потеряли мы
в судьбе.
Твой лик
мой ангел позабудет.
Что был тогда...
Мадонной,
Любовь ушла,
она без крова.
Во всей красе её
бездонной!
Что ищешь ты?..
И снова?..
В начале было
не легко..,
Но оценив...
позицию свою.
Ушел уж в сторону -
и далеко...
Я лишь к луне
сейчас боготворю!
Свидетельство о публикации №118021806170