по венам весна

Тонкой. Нитью. Под кожу.
Запускаю. Воспоминания.
Прошлых. Снов. Изложу.
Любовь. Твои. Признания.
Врезаясь. Серебром. Луны.
Светло. Сияет. Та любовь.
Цветущей. Зеленью. Весны.
Она. Ворвалась. В кровь.
Течет. Мириадами. Огней.
Бурлит. Взрываясь. Чистотой.
И не было. Тогда. Её светлей.
Она. Для нас. Была святой.

18.2.18 день Мира
 


Рецензии