диалог в ночи

- Ты помнишь прошлое?
* Едва ли!
- Забыл хорошее?
* До боли!
- А ты скажи мой друг.
- Такое...
- То был испуг?
* Оно лихое.
- И сны ты помнишь?
* А надо?
- Как жаль. Не вспомнишь!
* Тебе так надо?
- Очень друг родимый!
* Там что? Скажи...
* Там твой любимый?
* Расскажи?

18.2.18 ночь Мира


Рецензии