Два озера слёз и греха...
Может каждый, может любой,
Но остаться во истине Божией,
Нужна сила любви большой.
Любви чистой, не тронутой злобой,
Любви вечной и самой простой,
Любви той, что живёт в вашем сердце,
Любви ангельской и живой.
Окунуться в грехи очень просто,
Искупить их не так уж легко,
Хотя всякое в жизни возможно,
Захотеть и исполнить все.
Искупаться в слезах своих можно,
И от счастья и от любви,
И очиститься ими не сложно,
Ты прощения попроси.
Свидетельство о публикации №118021806077