Ангел мой, теплом укрой от взглядов...
От оценок, мнений, колких слов.
Мне ведь больше ничего не надо.
Разве, чтобы сын мой был здоров,
Чтобы мама улыбалась чаще
И сестренки слышать звонкий смех...
А на улице погода плачет...
Знаешь, ангел, ты укрой нас всех.
Каждому - тепла и вкусный ужин,
Каждому работу по душЕ,
Чтобы каждый был кому-то нужен,
Каждый счастлив, даже в шалаше...
А ещё чтоб были люди-братья,
Не было чужих, мы все - Одно. "
Ангел нежно трогает за платье,
Увлекая в мир волшебных снов.
Свидетельство о публикации №118021806074