сколько просишь ты за весну
торговаться похоже глупо
у меня столько красных нет
посмотри на свет через лупу
как набрать в мои пятьдесят
развести краску пудру гуще
эта киноварь так бледна
как и все теперь насущное
(18.02.18)
Свидетельство о публикации №118021806050