Прощеное воскресенье
Нажарила блинов,
Прошу у всех прощенья,
В предверьи ночных снов.
Мой муж - большой ребенок,
Не хочет один спать,
Его мама с пелёнок,
Привыкла целовать.
Он просит поцелуев,
А дел невпроворот,
Не доена корова,
Блинами полон рот.
Сама хочу покушать,
Я тоже голодна,
Не хочет муж мой слушать,
Ему вон не до сна.
Прощенья попросила,
Мой муж еще не спит,
Его мужская сила,
Она пока что бдит.
Но что за наказанье,
Могу я отдохнуть?
Вон ждет меня вязанье,
Самой б часок "соснуть"*...
Вы поняли все сами,
Чего "соснула" я,
Не сплю порой часами,
Важнее ведь семья.
"соснуть" - поспать недолго
Свидетельство о публикации №118021806026
Анна Батиашвили 27.02.2018 05:05 Заявить о нарушении