Позволь...

Спасая меня, ты терпел эту боль-
Твой сын умирал на столбе.
Ты выразить чувства в молитве позволь-
Я так благодарна тебе!

Ты знал, что он будет страдать за меня,
Унижен, осмеян толпой,
И с этого горького, страшного дня
Смогу я быть вечно живой...

Молитва моя, как огонь, горяча,
Она обжигает мне рот,
И кто твоего не отринет плеча,
Тот в жизнь с Иисусом пойдёт.


                24.06.2017
 


Рецензии