Масленица

Всех с праздником сегодня поздравляю...
Ведь на порог Масленица вступает...
Хотелось чтобы солнце было за окном...
И пусть с добром и миром входит в дом...
Блинов испечь ведь можно гору....
И с ними можно дать всем фору...
Чтоб вдохновенье вновь вернулось....
Покоем в сердце обернулось...
Как хочется чтобы весна пришла...
С собою радость с солнцем принесла...
Чтобы кругом сады цвели и птицы пели...
И горести с души чтоб улетели...


Рецензии