Божьи проявления!!!
того не замечал упорно, кто на него лишь, уповал .
Не всякому он дарит милость и взор в тот адрес обратит ,
да горизонты вечных истин перед глазами озарит .
Того отметит и поддержит, в ком он узрит потенциал ,
в ком человечности основы всегда и всюду идеал .
Нечистых душами повсюду в огромных числах развелось
и покарать такую массу Христу увы, не довелось .
Свои отложил воздаянья Творец до страшного суда ,
но не питать пустых иллюзий вас призываю, господа .
За то, что грани из приличий мы перестали замечать ,
перед Создателем, представши, нам всем придётся отвечать !!! Никул
Свидетельство о публикации №118021805984