На четырнадцатилетие!
не просто
мальчик!
Ты –
РОССИЙСКИЙ
ГРАЖДАНИН!
Поясню,
что это
значит…
Начинаю!
Пункт один :
ДОЛЖЕН то и
ДОЛЖЕН это,
ДОЛЖЕН тут и
ДОЛЖЕН там!
Все вопросы
ждут ответов,
Жизнь
лишь сильным
по зубам!
Пункт второй :
ИМЕЮ ПРАВО,
Я ж РОССИЙСКИЙ
ГРАЖДАНИН!
Есть ПРАВА !
И это славно!
Но, чтоб их иметь -
исправно
Возвращайся в
ПУНКТ ОДИН!!!
18.02.2018
Свидетельство о публикации №118021805923