Нет ничего печальнее
И печальнее одиночества...
Но забываешь об этом ты-
Все успешно, от имени
И до отчества!
Тебя не смущает бессонница!
Отсылаешь в объятия ночи...
Только она ко-мне просится!
И со мной ей расставаться
Так не хочется!
Свидетельство о публикации №118021805917