Прощеное воскресенье

ЯЗЫК СЕРДЦА ОЧЕНЬ ПРОСТ,
ГДЕ ЛЮБОВЬ, ТАМ И ПРОЩЕНЬЕ,
ГДЕ МОЛИТВА, ТАМ И ПОСТ,
ИСПОВЕДЬ, КАК РАЙСКИЙ МОСТ,
В ПРИЧАЩЕНИИ - СПАСЕНЬЕ!

МИЛОСТИВ К НАМ ГРЕШНЫМ БОГ,
ВСЕ НАМ ДАЛ ВО ИСПРАВЛЕНЬЕ,
ЧТОБ ГРЕХОВ СМЕРДЯЩИХ СТОГ,
КАЖДЫЙ СЖЕЧЬ С МОЛИТВОЙ МОГ,
ДЛЯ ДУШИ ВО ОЧИЩЕНЬЕ!

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ КОГО
ОБИДЕЛ СЛОВОМ, ИЛИ ДЕЛОМ.
ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.