Задуманный сижу в одной лишь куртке...

© М.Синевич

Задуманный сижу в одной лишь куртке.
Работа.
Дом.
и мысли не о чем.
Вся жизнь проходит словно в мясорубке ,
как будто роль судьбы — быть палачом.
Все верят в миф, как будто время лечит.
А ведь оно проходит мимо нас,
уходит ,
оставляя год за годом —
и жизнь, в которой весь огонь угас.

Гордимся ,
что живём мы в этом мире.
И тем , что человек тут - словно Бог.
Берёт, распоряжается, как хочет.
Но так и не усвоили урок.
Ведь в наше время нету уважения ,
отношения все строятся без чувств,
вокруг лишь хаос сеет разрушения,
наполненные злобой из безумств!


Рецензии