***

Мы все оставляем следы
На чьих-то измученных душах.
Мы все понимаем, как лучше
Самим избежать пустоты.

Но радуясь боли, как дозе,
Бежим, почитая за радость,
Попасть под счастливый бульдозер
На поле любимейших граблей.

18.02.2018


Рецензии