Сонет для прекрасной Аны... 2

Сонет для прекрасной Аны... (2)
(Анне Ортис Урибе - в Светлый День!)


Прекрасна, как Грузия...
Изящна, как Мексика...
Загадочна... как Гвадалахара -
река "бегущая между скал"...
Кинжал
сверкнул и... упал...
скрылся в ножнах...
Синие очи тревожно
всматриваются вдаль...
Вершины в снегу...
Жаль - не крылата... но...
Мыслью могу улететь
куда-то...
Туда, где ждут...
где счастливы были... когда-то...
любили... и...
ЛЮБЯТ СЕЙЧАС!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Красиво Рина! Наилучшего!

Барахоев Хасолт   27.02.2018 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогой Друг!
Ваша

Рина Феликс   28.02.2018 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.