президенту и иже с ним от бабы Гали

я не боюсь мне нечего терять
богатства воровского не нажили
ни мужика, ни сына не обнять
они в Чечне головушки сложили
деревни разорённые до тла
такого и фашисты не творили
у печек русских стылая зола
кому нужна? всё шампура да грили
Сгубили Русь, ничтожите народ
споили, на кредиты подсадили
очередной банкротите завод
очередную фабрику сгубили
нет президента у моей страны
он вроде есть но в параллельном мире
с  обратной стороны луны
для олигархов шпарит на клавире

всё не дождусь когда же вы нажрётесь
когда вас проберёт кровавой рвотой
когда же мордою своею вы уткнётесь
в свой унитаз с сусальной позолотой


Рецензии