Простите

Разгоняет метель февраля заунывные дни,
И улыбку луча - проявление яркого солнца,
На лице у замёрзшего города ты не спугни.
В Воскресенье прощёное людям улыбка зачтётся!

Отогреемся мы от зимы и весенней порой
Будем снова мечтать о тепле запоздалого лета.
Все обиды стекут в никуда серой талой водой,
Не нужны оправдания, слёзы, советы, ответы.

Будем снова учиться свободно дышать и любить,
Не зависеть от слухов и сплетен, хулы и крамолы.
Только нужно для этого взять и навеки простить,
И забыть про обиды, и жить подобру-поздорову.


Рецензии