Выжги свое сердце

Выжги свое сердце,
Зачем тебе оно?
И пусть стремишься к свету,
Но падаешь на дно.
И боль разочарований,
Терзает изнутри,
Ведь вновь тебя предали,
Все лгали, как могли.
Так и отдайся бездне,
Пусть душу сожрет мрак,
Иначе в этом мире,
Не выживешь, ни как.


                30\01\18


Рецензии