Я листал...

Я листал, перелистывал, рвал и сжигал мосты,
Я искал долю истины в лживых твоих глазах.
Между строк напечатанных мыслей, деталей простых -
Слово за слово,
    Капля за каплей,
И море - уже океан


Рецензии