Королевской огранки, любви бриллиант...

17022018 1711

 
   Королевской огранки, любви бриллиант -
   Прирастает все новыми гранями.
 
   Сколько грамм в ней, да сколько карат?
 
   Лучше грани давай посчитаем...
 
 
   Гиннес, сядь...




Рецензии