я дарю тебе свой Свет - мир моей Вселенной

я дарю тебе свой Свет - мир моей Вселенной
ты сегодня ведь достал
до моей Луны

очертания мечты
свет, что воплощался
два абсурда: я и ты
и бесцветный лёд

непривычный был январь
(без неё - без стужи)
потерявшийся в раскатах
уходящий снег..


Рецензии